Objets Connectés Veritable

Filtrer par mot clé: Par univers:

Cultivez vos herbes aromatiques, jeunes pousses, fleurs comestibles et mini légumes toute l’année, sans effort. Vous n’avez pas la main verte ? Le Potager Véritable s’occupe de tout ! La version Smart s'adapte à votre environnement et module l'intensité de l'éclairage pour encore plus d...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Cultivez vos herbes aromatiques, jeunes pousses, fleurs comestibles et mini légumes toute l’année, sans effort. Vous n’avez pas la main verte ? Le Potager Véritable s’occupe de tout ! La version Smart s'adapte à votre environnement et module l'intensité de l'éclairage pour encore plus d...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Cultivez vos herbes aromatiques, jeunes pousses, fleurs comestibles et mini légumes toute l’année, sans effort. Vous n’avez pas la main verte ? Le Potager Véritable s’occupe de tout ! La version Smart s'adapte à votre environnement et module l'intensité de l'éclairage pour encore plus d...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Cultivez vos herbes aromatiques, fleurs comestibles, jeunes pousses et mini légumes toute l’année, sans effort. Vous n’avez pas la main verte ? Le Potager Véritable s’occupe de tout. Le Potager Véritable® est livré avec 4 Lingots Véritable® offerts  : Basilic grand ver...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant des fleurs de pensées. Elles donneront de la vie à vos plats grâce à leurs multiples couleurs intenses. Elles ont une saveur florale douce et sucrée.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant des fleurs de cougette. Avec son aspect de velours, cette fleur nous rappellera le goût subtil et délicat de la courgette. Utilisez-les rapidement car elles fanent très vite.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la tomate cerise. Ce légume est la petite douceur à grignoter ! Invitée star des apéritifs, elle apportera fraîcheur à vos papilles.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant des mini piments forts. Originaire d’Amérique du Sud et centrale et de la même famille que les poivrons, on dit que plus le piment est petit, plus il est explosif...Il doit son goût à un composant, la capsaïcine, qui agit violemment sur les pap...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic thai bio. Originaire de Thaïlande, du Cambodge et de Malaisie, cette variété aux feuilles fines et pointues dégage une saveur proche de l’estragon relevée par une note poivrée.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic cannelle bio. Originaire du Mexique, il s’agit d’une variété très originale. Son parfum rappelle la cannelle et le clou de girofle pour révéler une touche d’exotisme.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic pourpre bio, une magnifique plante d’un violet profond. Sa saveur et son arôme si familier du basilic, mais légèrement plus doux, apportera une touche plus raffinée à vos papilles.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic citron bio. Comme son nom l’indique, le basilic citron à un doux parfum de citron en plus du goût basilic !

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic nain vert bio. qui est encore plus parfumé que son cousin le basilic grand vert. Leur goût se ressemble. Sa saveur exquise et puissante agrémente parfaitement les crudités, les poêlées de légumes et les pâtes. Il est ...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la sauge bio. Son parfum puissant aux notes mentholées et boisées gagne en intensité à la cuisson et va donner du caractère à vos plats. Excellente dans un plat de gnocchis maison.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la mélisse bio. Originaire de Thaïlande et d’Egypte, la mélisse, cousine de la menthe, apporte une note de fraîcheur citronnée. En tisane, elle permet de retrouver calme et sérénité.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du basilic grand vert bio. Faisant partie des plantes aromatiques les plus connues, le basilic grand vert bio est un excellent aromate pour agrémenter avec originalité tous vos plats cuisinés tels que les crudités, les pâtes, en dessert en tout simplem...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du persil plat bio. Faisant partie des plantes aromatiques les plus connues, le persil plat bio peut non seulement égayer la plupart des plats mais aussi renforcer la saveur des autres herbes aromatiques auxquelles il est associé. Excellent dans une ratatouille, avec des ...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la coriandre bio. Toute fine avec ses feuilles dentelées, la coriandre bio dégage un arôme très puissant et piquant qui en fait presque une épice. Son goût particulier vous surprendra.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la ciboulette bio. La ciboulette est l’une des fines herbes les plus populaires en cuisine. Son petit goût entre l’ail et l’échalote la rend idéale pour assaisonner toutes sortes de plats.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du thym bio. Son goût végétal s’agrémente de différentes touches poivrées ou citronnées. Utilisé en brin il donne toute sa saveur lorsqu’il est cuit. Délicieux en bouquet garni avec des viandes en sauce.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la menthe verte bio. Pour relever et donner de la fraîcheur à vos plats, c’est la reine. Elle parfume intensément les spécialités salées et sucrées. Elle ne doit pas être mélangée à d’autres ...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de l'origan bio. Assez voisin du thym par son parfum et sa composition, l’origan ou marjolaine sauvage, possède de nombreuses vertus.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la sarriette bio. Herbe méditerranéenne à la saveur épicée et poivrée, la sarrette bio  va relevé délicieusement vos grillades, viandes mijotées, poêlées de légumes ou légumineuses.

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du persil frisé bio. Il parfumera délicatement vos poêlées de légumes, pommes de terres sautées, viandes et sauces vinaigrette. Il se consomme haché et s'ajoute en fin de préparation, pour un arôme encore plus puiss...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la moutarde rouge bio. Cette jeune pousse vient d'Asie. On l'utilise surtout en mesclun, mélangée à d'autres salades comme la laitue, le mizuna, le cresson, etc. Son goût est plus piquant que sa jumelle la moutarde verte. Cuite, elle relève aus...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la moutarde verte bio. Cette jeune pousse vient d'Asie. On l'utilise surtout en mesclun, mélangée à d'autres salades comme la laitue, le mizuna, le cresson, etc. Son goût est légèrement piquant. Cuite, elle relève aussi dél...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant de la mizuna bio. Cette jeune pousse est une salade originaire du Japon. Loin d'être amère comme sa jumelle la roquette, sa saveur est délicieusement plus douce, légèrement poivrée. On la déguste crue en salade, ou cuite en...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant des côtes de blette bios. Croquantes, les jeunes côtes de blettes sont délicieuses crues, en salade mélangée. Leur goût est proche de celui des épinards. Elles sont également excellentes cuites, dans un plat de gnocchi...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du Pak Choï bio, une variété de chou chinois. Très tendres, ses jeunes feuilles se consomment crues, en salade mélangée. Leur saveur est légèrement piquante. Cuites, elles sont fameuses en wok avec du poisson, ail et ...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0

Apportez une touche de nature dans votre intérieur en cultivant du cresson bio, une herbe à caractère. Sa saveur est délicieusement poivrée, corsée voire piquante. Elle s'utilise généralement crue, dans un mesclun avec d'autres jeunes pousses. On peut aussi la savourer cuite, en velouté, ...

Voir la fiche en détails +
0 Licked
0